ESTABLECIMIENTO Y VIGILANCIA DE ESTÁNDARES DE CALIDAD A TRAVÉS DE ISO

Autores/as

  • Juan Casiano González Guzmán

DOI:

https://doi.org/10.19136/hitos.a0n57.963

Palabras clave:

Calidad. Agua. Certificación. Empresa.

Resumen

RESUMEN: El presente ensayo sirve como una guía para el proceso de estandarización y certificación de la calidad, en este caso, de la calidad microbiológica del agua purificada de la empresa Electropax. Se exponen con detenimiento los pasos a seguir, empezando por la identificación de procesos de producción que pueden variar la calidad del producto final. Se revisan los requerimientos mínimos, las instituciones a consultar, las distintas vías de evaluación hasta llegar al proceso de certificación de calidad. ABSTRACT: This paper serves as a guide to the process of standardization and quality certification, in this case, of the microbiological quality of purified water from the company Electropax. The steps to follow are described in detail, starting with the identification of the production processes that can vary the quality of the final product. The minimum requirements are reviewed, the institutions that will be consulted, and the different ways to evaluate the steps until the quality certification process is reached.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Biografía del autor/a

  • Juan Casiano González Guzmán
    Maestro en Administración

Descargas

Publicado

2015-06-24

Número

Sección

Ensayo

Cómo citar

González Guzmán, J. C. (2015). ESTABLECIMIENTO Y VIGILANCIA DE ESTÁNDARES DE CALIDAD A TRAVÉS DE ISO. Hitos De Ciencias Económico Administrativas, 20(57), 75-80. https://doi.org/10.19136/hitos.a0n57.963