La capacitación: como elemento de oportunidad para el desarrollo del personal en las empresas ante la apertura económica - Leyva Dávila, Ramón (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Administración