Los nuevos paradigmas de finales del siglo XX - Ramírez Martínez, Miguel A. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Historia