Para los empresarios. La publicidad de hoy - Beltrán Torres, Alicia (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Mercadotecnia