Hacia una Cartilla Nacional de Salud: Revisión de una propuesta mercadológica - Robles Valdéz, Carlos (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Mercadotecnia