Tensión empresarial: Un concepto necesario para la calidad - González Martínez, José Vili (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Empresas