Nuevos tiempos, nuevos líderes para la empresa mexicana - Torres Solis, José Ramón (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Liderazgo