Convergencia Versus interconexión: algunas reflexiones críticas sobre la "Globalización" - Montero, Alfred P. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Globalización