Federalismo y desarrollo social en México hasta la década de los años noventa - Rebollo Meza, Jorge (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Desarrollo económico