Comportamiento del consumidor sanitario. Análisis mercadológico en las decisiones de compra de servicios de salud - Priego Álvarez, Heberto (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Comportamiento del consumidor