Alternativas estratégicas para potencializar las micro y pequeñas empresas, con el enfoque de la nueva cultura empresarial - Rodríguez Reyes, Tomasa; Ramírez Martínez, Miguel A. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Cultura empresarial