Globalización y estrategia empresarial: La firma Baker & McKenzie - Morales Cruz, Julio César; Belmontes, Claudia Lizeth (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Administración estratégica