La tecnología de internet y su impacto en las empresas (2000-2001) - Garza Arizpe, Juan Pablo (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Tecnologías