Consumo de leche en el municipio de Centro, Tabasco-México (Investigación de mercado) - Borbolla Sala, Manel Eduardo (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Mercadotecnia