CULTUROCRACIA ORGANIZACIONAL EN MÉXICO (cuarta parte) - Vargas Hernández, José Guadalupe (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
Este trabajo concluye los resultados finales de tres investigaciones documentales previas publicadas en esta revista. El aporte principal se orienta a que el cambio cultural en las organizaciones mexicanas contribuirá a una mayor efectividad y eficacia de estas organizaciones, un ambiente estratégico de adaptación a los cambios que la globalización y la posmodernidad plantean como retos.