PROFESIONALIZACIÓN DE LA DOCENCIA UNIVERSITARIA: TRANSFORMACIÓN Y CRISIS. IMPACTO DE LA EVALUACIÓN AL DESEMPEÑO DE LOS ACADÉMICOS - Márquez López, Francisco Javier (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
Las inquietudes crónicas de la Doctora Leticia Romero, la han llevado a navegar durante varios años, por los intrincados rumbos de la educación. Ahora nos presenta un nuevo trabajo, el cual se enmarca en un interés por estudiar de cerca los procesos de formación e institucionallización de la profesión académica.