LOS RETOS PARA EL SISTEMA NACIONAL DE FISCALIZACIÓN - Morales Cárdenas, Tomás Francisco (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2015)
En la reunión del 23 octubre de 2012 Sistema Nacional deFiscalización se firmaron las bases generales de coordinación parapromover el desarrollo del Sistema Nacional de Fiscalización. Elcumplimiento de los objetivos específicos en cada una de lasmetas contenidas en el Plan Estratégico 2013-2017, modificadoen julio de 2013 (SNF, 2012) coinciden con la finalización dela gestión del Auditor Superior de la Federación y restando soloun año a la gestión del gobierno federal; lo anterior significa quetendremos que esperar más de 4 años para ver los resultadosde dicho sistema.Algunos de los elementos considerados para la conformación delSistema Nacional de Fiscalización, pueden observarse a partir dela información disponible en el portal de la Auditoría Superior de laFederación (www.asf.gob.mx) y más recientemente la del propioSistema Nacional de Fiscalización (www.snf.org.mx).