LAS NEGOCIACIONES INTERNACIONALES: UNA COMPETENCIA GERENCIAL DE LOS GRADUADOS Y POSGRADUADOS EN ADMINISTRACIÓN - Camacho Gómez, Manuela (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2014)
Las cond iciones imperantes de los mercados globales y la economía basada en el conocimiento, demandan profesionales capaces, competentes y competitivos que puedan atender las tareas estratégicas y operativas de las empresas e instituciones en las que participan. Este escenario mund ial exige que los profesionales, especialmente los de las ciencias económico administrativas, util icen y dominen los nuevos saberes con miras a una mejor cal idad de vida. Estos especial istas usualmente son formados en Instituciones que cuentan con programas educat ivos estrechamente ligados al sector productivo, acción que genera aprend izajes relevantes para la incorporación eficiente de sus egresados al campo laboral.