La cultura del empresario y su relación con la permanencia y crecimiento de las micro y pequeñas empresas en los Distritos de Centro, Etla y Tlacolula en el estado de Oaxaca (2000-2002) - Rodríguez Reyes, Tomasa; Acevedo Martínez, Jorge Antonio (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx