Plan estratégico para la creación de una sociedad aseguradora internacional - Hernández Márquez, Baldemar (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx