Reingeniería del proceso de atención quirúrgica bajo anestesia local en un Hospital General. Resultados después de 5 años de operación - Posada Arévalo, Sergio Eduardo; Landero Baños, Julio César; Valenzuela Cabrera, Eyra; Amador Leal, Juan Manuel (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx