Las empresas cotizantes en el mercado de capitales mexicanos ante los nuevos instrumentos de comunicación de la información financiera - Caba Pérez, Carmen; Castillo Delgado, Carlos (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx