Teoría de la educación y desarrollo del comportamiento emprendedor - Piña Gutiérrez, José Manuel; Reyes Cornelio, Roberto; Hidalgo Pinto, Gabriela (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
Mantenerse competitivo en un entorno en constante cambio, implica desarrollar alternativas con imaginación que den respuesta a situaciones concretas y definidas, así como la decidida y comprometida participación de todos los sectores involucrados (público, privado y social) para convertirlas en proyectos concretos de mejoramiento continuo.