La gestión como herramienta en la mejora del proceso tutorial - Priego Padrón, Jenner (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
En la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, elPrograma Institucional de Tutorías, se enmarca en un nuevo enfoque educativo de currículum flexible, basado en la construcción del aprendizaje, con la finalidad de fortalecer un desarrollo humano integral, a la formación de valores y a la disciplina intelectual del estudiante. La actividad tutorial, tal como se establece en los Lineamientos del Programa Institucional de Tutorías (PIT), consiste en el proceso de acompañamiento durante la formación de los estudiantes, para orientar y dar seguimiento a su desarrollo y apoyarlos en los aspectos cognitivos y afectivos del aprendizaje.