HUMANIDAD. UNA HISTORIA DE LAS EMOCIONES - Andrade Torres, Juan (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
"La lamentable afirmación de que el racismo puede no ser curable, nos devuelve a Maquiavelo y a su convicción de que el hombre es corruptible por naturaleza". Ésta y otras afirmaciones contundentes las explica con lujo de detalles Stuart Walton, quuien manifiesta que todo lo que ha ocurrido en la historia de la humanidad, ha sido producto de las emociones que surgen por la ira, el miedo, la tristeza o los celos.