LA REFORMA HACENDARIA DEL AÑO 2007. UNA DEUDA PENDIENTE CON EL FEDERALISMO - Pons Franco, Enrique (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
El presente ensayo tiene como objeto formular algunas consideraciones, breves y seguramente insuficientes para abordar a detalle todos los pormenores que conllevó la reforma hacendaria que se ha efectuado en el año 2007. Por ello, dados los profundos aspectos y facetas que entraña la reforma en cita, nos hemos visto en la necesidad de elegir un tema de entre tantos, y para tal efecto, hemos optado por el relacionado con la reforma hacendaria y el federalismo, que por excelencia, es un tema que permanece y permanecerá por muchos años en la agenda nacional.