EL TRABAJO SOCIAL COMO PRÁCTICA PROFESIONAL Y SERVICIO SOCIAL COMO IMPULSOR DEL SABER - Pedrero Jiménez, Fabiola (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2015)
RESUMEN: En este ensayo se demuestra la importancia del trabajo social (tanto en las prácticas profesionales como en el servicio social) como impulsor del saber y el hacer en las universidades, a través de la formación integral de los jóvenes universitarios, siendo su objetivo demostrar la importancia del mismo a través de una metodología de tipo documental descriptiva y cualitativa. ABSTRACT: In this paper it is shown the importance of social work (both professional practice and social service) as a promoter of knowledge and the doing in universities through the integral formation of college students, being its aim to demonstrate its importance through a documental descriptive and qualitative methodology.