Tensión empresarial: Un concepto necesario para la calidad - González Martínez, José Vili (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx