Los contadores estamos obligados a elaborar nuestra página Web (II parte) - Fiesco Yañez, José Luis (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx