Determinación, evaluación y selección de los principales problemas que afectan el recurso suelo en Tabasco - Álvarez Rivero, Pedro Félix (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx