El retardo externo de la política monetaria en el crecimiento y la inflación: una revisión teórica y metodológica - Andere Reyes, Jorge L. (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx