La formación de capital humano a través de los programas de estudios en Administración en los Institutos Tecnológicos - Vargas Hernández, José Guadalupe; Prado Vázquez, Víctor Hugo (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx