Mercado y formas de trabajo: Los abogados ante el siglo XXI, caso Catalán - Rodríguez Ávila, Nuria (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx