Enfoque de desarrollo sustentable: base para las desigualdades sanitarias - Priego Álvarez, Heberto; Bobadilla Bolívar, Leonel; Góngora Sánchez, Eneida (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx