Símbolos de poder en las organizaciones y sus repercusiones - Martínez González, José Vili (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx