Análisis fundamental y técnico del tipo de cambio en México. El ciclo económico sobrevaluación-devaluación. ¿Mito o realidad? - Rodríguez García, José Félix; Negrete Morales, José; Santamaría Muñoz, Diego (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx