Plan estratégico para la creación de una sociedad aseguradora internacional - Hernández Márquez, Baldemar (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx