Estudio estadístico y económico del comportamiento de parámetros relevantes de las grutas de Coconá, en el estado de Tabasco - Jaúregui Beltrán, Liliana Guadalupe (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx