CONCEPTO Y DIMENSIONES DEL CLIMA ORGANIZACIONAL - Sandoval Caraveo, María del Carmen (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
En el siguiente artículo, tratamos de definir el concepto de clima organizacional, con el fin de conocer el funcionamiento interno de la organización. Cada una de las organizaciones cuenta con sus propias características y propiedades a veces únicas y exclusivas, y la manera como se manifiesta el clima organizacional, el ambiente interno de las organizaciones, repercute en el comportamiento del individuo trabajador y por consiguiente en la productividad de la empresa, ladependencia, la fábrica, cualquier organización.