TIP'S PARA EL LOGRO DE UN APRENDIZAJE CON ÉXITO - Álvarez Rivero, Pedro Félix (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
El poner al alcance de los alumnos algunos consejos y estrategias o como se dice comúnmente tips, para mejorar sus resultados y lograr mayores éxitos en su estudio individual e inclusive durante la clase, es sin lugar a dudas una de las tareas más nobles y certeras que debe realizar un profesor o todo aquel que se proponga ayudar a alguien en la importante tarea de aprender. Definitivamente, ´éste es el objetivo que persigue este trabajo; para su logro se procede a enunciar y caracterizar de la manera más clara y precisa las estrategias, consejos o tips que a juicio del autor, constituyen los elementos fundamentales para el logro del éxito en el aprendizaje de los alumnos.