EDUCACIÓN Y PANDEMIA. UNA VISIÓN ACADÉMICA - Pérez Brito, Emmanuel; Martín Méndez, María Marlene (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2020)
La presente obra es una importante contribución por parte de diversos expertos en educación, quienes comparten información científica, acerca de los efectos y problemas sanitarios en el campo educativo, con el fin de apoyar a los docentes universitarios ante este nuevo reto que es la educación a distancia en el nivel superior. El libro, es un esfuerzo colectivo del Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación de la Universidad Nacional Autónoma de México.