EL CLIENTE COMO PROVEEDOR DE INNOVACIÓN. UN ENFOQUE DE CAPACIDADES DINÁMICAS EN PYME - Arellano Rodríguez, Juan Bernardino; Sánchez Gutiérrez, José; Mejía Trejo, Juan (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2018)
La inversión en capital del conocimiento, y en innovación se considera por varios autores como elemento clave para la mejora en productividad. Este documento propone la utilización del enfoque de capacidades dinámicas para administrar el conocimiento, para la generación de innovación, lo cual llevaría a las empresas a mejoras en productividad, y a escalar posiciones en la cadena de valor global.