LA LEY MORAL, EL CIELO Y LA TIERRA DE SUN TZU EN LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - Robles Francia, Víctor Hugo (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2017)
El presente manuscrito expone, en una primera instancia el panorama de la planeación estratégica. En seguida, los preceptos de la ley moral, el cielo y la tierra del Arte de la Guerra de Sun Tzu. Preceptos que son excluidos en el convencionalismo de la estrategia, y que son fundamentales para su reconsideración como elementos claves en su formulación e implementación y demostrándose que el legado de más de 2,500 años de Sun Tzu sigue vigente en la actualidad.