EL TRABAJO SOCIAL COMO PRÁCTICA PROFESIONAL Y SERVICIO SOCIAL COMO IMPULSOR DEL SABER - Pedrero Jiménez, Fabiola (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2015)
RESUMEN:En este ensayo se demuestra la importancia deltrabajo social (tanto en las prácticas profesionales comoen el servicio social) como impulsor del saber y el haceren las universidades, a través de la formación integralde los jóvenes universitarios, siendo su objetivodemostrar la importancia del mismo a través de unametodología de tipo documental descriptiva y cualitativa.ABSTRACT:In this paper it is shown the importance of social work(both professional practice and social service) as apromoter of knowledge and the doing in universitiesthrough the integral formation of college students, beingits aim to demonstrate its importance through adocumental descriptive and qualitative methodology.