Hacia una Cartilla Nacional de Salud: Revisión de una propuesta mercadológica - Robles Valdéz, Carlos (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx