La palma africana o palma de aceite: Su potencialidad para el Estado de Tabasco - Pérez Fernández, Luis Felipe (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx