La importancia de los costos en la Administración - Santa María Rivera, Ma. Ascención (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx