Consideraciones sobre la modernización de la empresa social y forestal y su impacto en el medio ambiente - Reyes De la Cruz, Concepción (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx