La función consumo de la economía Tabasqueña: Un punto de referencia histórico - Chablé Sangeado, Juan José; Jiménez Ortíz, Ofelia (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx