Unidades médicas privadas con internamiento hospitalario de Tabasco, México: Análisis de infraestructura y producción de servicios - Priego Álvarez, Heberto; Arce Rodríguez, Víctor Hugo (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx